Storia

Tutto inizia da un viaggio...

Una coppia di amici, un viaggio in Versilia e la scoperta di un prodotto tipico Ligure/Toscano: la Focaccia.

E qui inizia un secondo viaggio, prima con l'apertura di un locale a Reggio Emilia , il "Nicchio", con vendita diretta e poi, visto il crescente successo del prodotto, la produzione a grande scala.

 

 
Azienda

Lavorazioni manuali...

Produrre a livello semi-industriale, senza snaturare un prodotto tipicamente lavorato a mano, ecco la sfida vinta da La Versiliana.

Tutti i nostri prodotti mantengono inalterate le caratteristiche di fragranza e genuinità tipiche del prodotto realizzato a mano, grazie a una cura artigianale di ogni passaggio.

 

Azienda

Lavorazioni manuali...

 
Produzione

Congeliamo a -40°...

Dopo la lievitazione, cottura e farcitura, il prodotto viene congelato tramite un passaggio in tunnel abbattitori a -40°, rapidamente confezionato e immagazzinato in celle frigo a -20°.

Da dove esce solo per essere consegnato tramite mezzi coibentati e refrigerati.

 

 
Ricerca & Sviluppo

Tradizione e innovazione...

Abbiamo un Team di Maestri Panificatori alla continua ricerca della perfezione.

Seguiamo le tendenze del mercato con nuovi prodotti e ricette sempre più gustose, senza perdere di vista la tradizione e la tipicità dei nostri prodotti.

 

 

Siamo una società che produce per i nostri clienti prodotti per il consumatore finale.

Ci piace analizzare le tendenze del gusto, osservare le abitudini dei consumatori ed ascoltare i nostri clienti.

 

B2B2C

Vendita
 

LA VERSILIANA s.r.l. Via Ambrosoli, 18 Barco di Bibbiano (RE) Italia - P.IVA 02618890350 -  ©2018  -  Privacy e Cookie  -  Condizioni Utilizzo sito Web

Sottoscrivi, per avere gli ultimi aggiornamenti...
Focaccia Mignon
Focaccine
Brio
Focaccia Genovese
Schiacciata Romana
Lingua Ligure
Focaccione Mediterraneo
Al Gnoc
Arabo e Malfatti
Pannocchia
Tartaruga multicereale
Ciabatte
Nero ai cereali
Bocconcini
Teglie
Multifibra
Multicereali
Hamburger e Hot Dog
Mini Baguette e Filoncini
Cereali e Miele
Basi per pizza
Pizza
Pane lievitato
Filoncini
Integrale
Segale
Kamut
Farro
Grano duro